Deportes, Portada, Turismo

Albieri y Bielinska ganan Copa Mangulina J60 Santo Domingo

Gustavo Albieri, campeón de sencillos de la Copa Mangulina J60 Santo Domingo.

Sergio Tobal, director del torneo y vicepresidente de Fedotenis, premia a Sofiia Bielinska, campeona Copa Mangulina J60.

SANTO DOMINGO, RD.- Los tenistas Gustavo Albieri y Sofiia Bielinska fueron los campeones de la Copa Mangulina J60 Santo Domingo, torneo internacional en el que tomaron parte jugadores de 20 países de todo el mundo, en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este.

Jordan Papadopoulos y Erik schinnerer, campeones de dobles de la Copa Mangulina J60, premiados por Sergio Tobal.

El brasileño Albieri sorprendió a muchos siendo el 10 del torneo y venció en la final al chino y sexto favorito, Xingyu Chen, por 6-3 y 6-2.

En la final femenina del torneo que es U18, también sorprendió la ucraniana Bielinska, tras vencer a la sexta favorita del evento, la estadounidense Ciara Harding, por doble 6-2.

En la final masculina de dobles, la dupla estadounidense y quinta favorita del evento, Jordan Papadopoulos y Erik schinnerer, dio cuentas del binomio brasileño Nicholas Carneiro y Francisco Fontes Damorim, los octavos del evento, por 6-2 7-6(5).

El torneo tuvo la supervisión de Julio Cavero por parte de la ITF, asistido por Francisco de los Santos. Sergio Tobal, vicepresidente de Fedotenis, fue el director general.

El evento otorgó 60 puntos para los campeones en sencillos, 36 para los finalistas y 45 para los triunfadores de los dobles.

Una vez terminada la Copa Mangulina, este lunes la Fedotenis dará inicio al cuadro principal de la Copa Mangú J60 Santo Domingo, en el que se esperan jugadores de 20 países. El evento será gratis para el público.

Los eventos organizados por la Fedotenis son gracias al Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, IDAC, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Gravotech, Vilas Tennis Academy, D’oficinas y Restaurant Grand Pescador.