Deportes, Portada

Licey repite triunfo en la final de la Liga Dominicana de Béisbol

diariodominicano.com

Santo Domingo, 15 ene (Prensa Latina) Los Tigres del Licey triunfaron hoy por segundo día consecutivo en la gran final de la Liga Dominicana de Béisbol, al vencer a las Estrellas Orientales con cerrado marcador de 1-0.

El lanzador abridor de los felinos Esmil Rogers y el bateador Sergio Alcántara fueron las piezas fundamentales de esta victoria.

Rogers lanzó seis entradas en las cuales no permitió carreras, solo le dieron cuatro indiscutibles, ponchó a cuatro y dio dos boletos, y Alcántara disparó un doble impulsador en el cuarto episodio que bastó para llevarse el triunfo.

El más destacado a ofensiva por las Estrellas fue Lewin Díaz quien conecto de 4-2, el resto de los bateadores que conectaron hits, no pasaron de uno.

El ganador fue Rogers (1-0) y perdió Domingo Robles (0-1). Hubo salvado para Jairo Asencio.

Mañana será día de descanso en la final y se volverán a ver las caras Tigres y Estrellas el próximo martes 17 en San Pedro de Macorís.