Deportes

Capellán y el Equipo Pegacol V2C se lo llevaron “Todo” en Fefada On Road 2024

Marcos Capellan1ero Gilberto-Herrera 2do Cristian Ciariaco3 ero en la Categoria Master

Santo Domingo, RD-. Marcos Capellán, Gilberto Herrera, Estanislao Lantigua y Cristian Ciriaco, coequiperos del Team Pegacol V2C, se alinearon para destrozar el pelotón Máster A y llegar a la meta en ese orden, acompañados del novel Randy Sánchez (BMC) en la 5ta posición en el cierre de la Serie de Ciclismo Máster La Fefada On Road.

Yira Zimerman (1era), Arlette Toribio (2da) y Rosairis Vargas(3era) de la FEFADA ON ROAD 2024

La Victoria de Capellán revalidó su supremacía en la categoría y se llevó la Copa de Campeón Ron Depot, el Jersey de Campeón VitaSalud y el Certificado de Campeón PlanetBike. Gilberto Herrera fue el Subcampeón y en 3er lugar fue para Cristian Ciriaco.

El quinteto hizo el recorrido de 67 km en 1h 38m 02s en un duro circuito de 13.3 kms entre el enlace 1, la Circunvalación y el Peaje del Higüero, en lo que fue la fecha

La Fefada On Road es una serie de ciclismo Máster compuesto de 5 etapas por tiempo acumulado y fue organizada por PlanetBike con el apoyo logístico de VitaSalud, Arion Dominicana, IDDO Corredores de Seguros, Hidabas y Asocs, Bikes4You, Xtreme Route y Canondale.

En la Cat Máster B, José Frank Rodríguez (Inteja) se impuso con mucha facilidad en la etapa al líder Robinson González (Pegacol V2C) con tiempo de 1h 40m 38s.  En tercera posición entró Francis Tiburcio (CCT) mientras que 4to y 5to se colocaron Cesar Gonzalez (ACT) y Tirso Moquete (R2R).  La Copa Tourmalet, el Jersey y el Certificado de Campeón fue para Robinson González, quedando Tirso Moquete Subcampeón y Alejandro de la Rosa (Pegacol V2C) ocupó el 3er puesto general.

Obed Cabrera Máster C, no necesito ganar para llevarse la Copa INTEJA de Campeón.   Rafael Rangel (R2R) logró ganarle la etapa al sprint  con tiempo de 1h 07m 18s, seguido por Hedgard Lorie (ACT), Silverio Mejía y Adrián Salcedo (Drinks Team). Subcampeón de la serie resultó Rafael Rangel, mientras que Ricardo Castillo (GCC-GHR) se quedó con el 3er puesto general.

En la rama femenina N2 se impuso Yira Zimmerman (GCC-GHR) superando a Arlette Toribio (Circuit Cycling) y a Rosairis Vargas (GCC). La Copa Tourmalet de Campeona fue para Gira, Rosairis fue subcampeona y Arlette se quedó con el 3er lugar general.

José Tejera (Drink Team) en la Máster D, ganó la etapa y ganó invicto la serie.  Le siguió su coequipero Víctor Polanco y Héctor Vásquez Manzur obtuvo la 3ra posición.  En 4to y 5to entraron Rómulo Marmolejos y Rafael Tejada (Inteja) respectivamente.  La Copa INTEJA de campeón fue para Tejera, Polanco Subcampeón y Vásquez Manzur logró el 3er lugar de la Serie.

Máximo Gómez (Pegacol V2C) fue el ganador y el campeón de la Máster E.

La Máster Recreativa fue dominada por Gerardo Romero con tiempo de 1h 01m 54s.  Le siguió Federico Miranda (HCT), Franklin Mercedes (AC Training), Marcos Mercedes (CapiBike) y Eduardo Castro (Pegacol V2C).  La Copa Tourmalet de Campeón fue para Luis Eduardo Acosta (Pegacol V2C), Subcampeón Eduardo Castro y Franklin Mercedes 3er lugar de la serie.

Las copas de campeones, los Jersey y los certificados fueron entregados por Ernestina Pérez de PlanetBike. El acto de premiación estuvo cubierto por el programa INSIDE DEPORTIVO