Deportes

Gigantes conquistan segundo torneo de baloncesto infantil Ugamba copa Pescadería Wanda

El periodista Tony Reyes entrega la copa Pescadería Wanda a los Gigantes campeones del segundo torneo de basket infantil Ugamba 2024.

Los Gigantes vencieron 94-73 a los Guerreros coronándose campeón del segundo torneo de baloncesto infantil del club deportivo Ugamba dedicado al líder comunitario Hipólito Almonte en opción a la gran copa Pescadería Wanda.

El equipo blanco y rojo auspiciado por la Fundación Fe Malta dominó las acciones desde el principio hasta el final aprovechando el juego errático del equipo derrotado.

La primera mitad fue dominada 40-30 por los Gigantes ventaja que no perdieron en todo el trayecto de emocionante partido realizado en la cancha Pedro Emilio Reyes del sector de Pueblo Nuevo.

El estelar Reyni de la Cruz fue el mejor encestador del encuentro por Los Gigantes  con 35 puntos y 11 rebotes siendo escoltado de Saury García con 24 y Hander Guzmán encestó 20.

Por los Guerreros los más destacados fueron Ever de la Rosa con 18 puntos y 6 asistencias ,Bayron Filpo y Anthony Hernández con  16  puntos cada uno.

Luego de culminado el encuentro el periodista Tony Reyes entregó la copa Pescadería Wanda  al equipo campeón de la justa al igual que Joel Martínez coordinador general del evento premió al equipo subcampeón del torneo los Guerreros con la copa Periódico el Regional.

Así mismo el destacado atleta Saury García recibió el trofeo de jugador más valioso por su loable labor en los cuatro partidos de la apretada serie final.

El exitoso evento deportivo  fue organizado por un comité organizador encabezado por el líder comunitario Joel Martínez y  respaldado por la fundación Fe Malta, El Necio desde la ciudad de New York, Pescadería Wanda, periódico el Regional, el regidor Luis Gabriel Ventura entre otros.