Deportes, Turismo

Alessandro Góngora con gol lleva al MOCA FC al segundo lugar liguilla LDF  al vencer a OYM

San Cristóbal. –  El Moca Fútbol Club venció 0-1 a la Universidad OYM como visitante, con un gol del mexicano Alessandro Góngora, en el partido de la jornada 3, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), celebrado en el estadio Panamericano de San Cristóbal.

Los aurinegros con su victoria, se quedan en la segunda posición de la Liguilla de LDF 2024, al sumar 6 puntos, uno detrás de Cibao FC, que tiene 7 puntos.

El primer gol fue convertido por el internacional mexicano Alessandro Góngora al minuto 25, tras una gran jugada dentro del área, al quedar una bola suelta y empujarla al fondo de la red para sellar el único gol del partido y batir la portería de Jaime Villalba.

En el segundo tiempo al minuto 58, el gigante Fran Ortega, mandó su cabeza a un costado del arco aurinegro, y el marcador se mantenía 0-1 a favor de los aurinegros en el Panamericano de San Cristóbal.

Los aurinegros siguieron con todo y tuvieron otra oportunidad al minuto 86, cuando Víctor Sánchez saco un disparo que caso en la línea Ángel Melo. La jugada llego con un formidable pase de Tairon Rodríguez.

En el minuto 88, aparece Ángel Melo y su disparo pasa por detrás de la portería de Odalis Báez, para dejar sellado los tres puntos del equipo visitante.

TABLA DE POSICIONES

CIBAO FC tiene 7 puntos, MOCA FC  6, la OYM suma 4 puntos, igual que Pantoja 4, el Atlántico FC también 4 y en el sótano Delfines 0 puntos.

PROXIMO PARTIDO DEL AURINEGRO

La próxima jornada del MOCA FC será el sábado 27 de julio, cuando reciba al Atlántico FC, a las 4:00 de la tarde en el estadio Junior Mejía de Jarabacoa.