Deportes

México vence 1-0 a Jamaica en Copa América de fútbol (+Foto)

Houston, Estados Unidos, 22 jun (Prensa Latina) La selección de México venció 1-0 a Jamaica en el cierre de la tercera fecha competitiva de la Copa América, con sede en varias ciudades de Estados Unidos.

En un bonito juego de fútbol celebrado en el Estadio NRG de Houston, estado de Texas, el lateral izquierdo Gerardo Arteaga marcó al minuto 69 la única diana del encuentro tras un excelente disparo desde el borde del área chica inatajable para el guardameta de Jamaica.

Minutos antes, al 52, Michail Antonio había marcado por el once caribeño con un fuerte testarazo que quedó invalidado por fuera de juego.

Con este triunfo México arriba a tres puntos e iguala en la cima del grupo B con Venezuela, vencedor en esta misma jornada de Ecuador 2-1 y perfilarse las dos selecciones como aspirantes a boletos para la etapa de cuartos de final.

Mañana en la cuarta jornada de la cuadragésima octava edición de la cita futbolística se enfrentarán por la llave C Estados Unidos-Bolivia y Uruguay-Panamá.