Deportes, Portada

MOCA FC aplicó otra  goleada ahora en LDF  Expansión al  Club Real Deportivo

SANTIAGO. – Mostrando garra y contundencia, el equipo Sub-23 del MOCA FÚTBOL CLUB, ofreció otra soberbia goleada de visitante 0-4 al Club Real Deportivo, en la LDF Expansión 2024, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Las instalaciones del Real Food Park, fueron testigos del feroz ataque aurinegro, que marcó un dominio total del conjunto dirigido por Néstor Benedetich.

El jugador Alex Rodríguez abrió el camino, anotando el primer gol del partido al minuto 3, colocando el marcador en dominio del equipo visitante.

El segundo de los aurinegros fue del talentoso Tairon Rodríguez, al minuto 40, para dejar el primer tiempo en ventaja con el 0-2 del equipo visitante.

En el segundo tiempo, el equipo aurinegro regresó con el tercer gol al Club Real Deportivo, al marcar de penal, el delantero Jensy Gil al minuto 70.

El reloj avanzó y los mocanos, siguieron su cruel embestida, marcando el cuarto gol en las piernas de Jeantluis Youvens, quien terminó sentenciando la extensa goleada de los aurinegros en la jornada de la LDF Expansión 2024.

MOCA FC suma 9 puntos en la tabla de clasificación al ganar su tercer partido, con una derrota, en sus primeras cuatro jornadas de la Zona Norte.