Deportes, Portada

ATLETICO PANTOJA SUPERA AL ATLÁNTICO FC 5 POR 4

SANTIAGO, RD.- El delantero colombiano y líder en goles de la LDF, Leonardo ´´El Mator´´ Becerra, tuvo su mejor actuación del año anotando 4 goles, pero no pudo evitar que el Atlántico FC cayera ante el Atletico Pantoja 5 goles por 4 en partido celebrado este domingo 27 en el estadio de Cibao FC como parte de la jornada 8 de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol 2023.

El encuentro fue una guerra de goles desde los primeros minutos. Los capitalinos abrieron la pizarra al minuto 2 con gol de Esmailin Segura. Pero La Máquina Azul respondió con el primero de Leonardo Becerra al minuto 4 para el empate 1-1.

Al 11´ aparecería el segundo de los guerreros de la autoría de Jhon Mosquera. Pero El Matador volvió a crear el segundo para Atlántico para de nuevo empatar.

Becerra siguió su derroche ofensivo y anotó dos más (33´, 45´) para mandar al descanso a su equipo con ventaja 4-2. Con estos cuatros tantos, Leo llega a 18 y sigue como firme líder de la liga.

En el segundo tiempo Pantoja se adueñó del escenario y consiguió 3 goles (Luis Espinal 69´, 84, Franco Perez 72´) para hacer el regreso que le dio el triunfo.

Aun con la derrota y el empate entre Vega Real y Cibao, Atlántico se mantiene en el 4to puesto clasificatorio con miras a la semifinal. Pendiente el partido de Moca y O&M que completa la jornada.

Solo le resta dos partidos de la liguilla al club de Puerto Plata, uno con Cibao y otro con La Vega que le dan la oportunidad de ir a la semifinal.