Portada

Víctor Domínguez elegido más destacado campeonato de motovelocidad del Cibao, donde ganó 6 categorías

En el centro izquierdo, vestido de negro, el piloto más destacado Víctor Domínguez, rodeado por los demás motovelocistas y mecánicos galardonados, patrocinadores y organizadores

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS, Santiago, RD, 15 de enero de 2023).- El sensacional piloto santiaguense, Víctor Domínguez (Picachú), fue escogido como el más destacado del campeonato de motovelocidad del Cibao, que a nivel nacional fue corrido en el 2022, al conseguir 13 copas, entre ellas la de más valioso, seis de campeón en igual cantidad de categorías y otras seis de subcampeón.

Domínguez fue premiado junto al mecánico, Esteban Jiménez, también más destacado del año, el pasado jueves en la noche en la premiación anual organizada por WIDA, que dirigen William Parra y Danny Dájer, junto a otras personalidades.

La actividad fue realizada en la casa club Domingo Saint-Hilaire, de la Asociación de Cronistas Deportivos de Santiago, donde Domínguez y Jiménez recibieron ambos una motocicleta del año marca Súper Gato, auspiciadores oficiales del evento, así como las grandes copas y otros premios especiales.

El estelar piloto, Víctor Domínguez, fue campeón de las siguientes categorías: 50cc Racing, campeón: Víctor Domínguez y subcampeón, Rainiel Toribio; 70cc de Calle, campeón, Víctor Domínguez; subcampeón, Omar odalís; 48cc Racing,

campeón, Víctor Domínguez; subcampeón, Edwin Marte.

70cc Racing, campeón, Víctor Domínguez; subcampeón, Lisandro Rosario; 3KJ 101, campeón, Víctor Domínguez; subcampeón, Ronny Garcia y 135cc a Regla, campeón, Víctor Domínguez; subcampeón, Lisandro Rosario.

Domínguez fue subcampeón enDio Stock, campeón, Ronny Garcia; subcampeón, Víctor Domínguez; 80cc Racing, campeón, Ronny Garcia; subcampeón, Víctor Domínguez; CG-300, campeón, Rainiel Toribio; subcampeón, Víctor Domínguez; 115cc, campeón, Rainiel Toribio; subcampeón, Víctor Domínguez; 100cc Experto, campeón, Rainiel Toribio; subcampeón, Víctor Domínguez y Suzuki Adress, campeón, Edwin Marte; subcampeón, Víctor Domínguez.

Premiados en otras categorías: 48cc Novato, campeón, Wally Nieves; subcampeón, Bladimir Regalado; CG Novatos, campeón, Franklin Javier; subcampeón, Xander Robinson; Peewee. Campeón, Darwin Martinez; subcampeón, Esleither Santana y Perla Jr, campeón, Yadiel Villanueva; subcampeón, Darwin Martinez.

100cc Novatos, campeón, Eliseo Silfa; subcampeón, Yeury Caponi; Brio 110cc,

Campeón, Yeury Caponi; subcampeón, Wally Nieves; Súper Moto Expertos,

Campeón, Junior López; subcampeón, Osvaldo Rosario y Súper Moto Novatos,

Campeón, Wilfred Payano; subcampeón Eliseo Silfa Jr.

En cada categoría también fue premiado el mecánico más destacado, quienes recibieron placas de reconocimiento entregadas por los patrocinadores, Súper Gato,  Grupo Almonte, AA Motor AM Almonte Multipartes, Pupilo Import, RF Auto Centro, Characha Racing, ProIndustaria, Dirección Provincial de Deportes MIDEREC-Santiago y Grupo Alonso.

En la actividad hablaron los señores William Parra y Danny Dájer, presidente y vicepresidentes de           WIDA, quienes, al tiempo de agradecer a sus auspiciadores, felicitaron a los pilotos y mecánicos premiados, al mismo tiempo destacaron el comportamiento disciplinario de los participantes en el campeonato.

De igual manera, agradecieron las facilidades prestadas por MIDEREC que les permite tener un escenario excelente en el complejo deportivo de La Barranquita, Santiago, así como al Grupo Alonso, que les deja competir en el moderno kartódromo internacional United Petrolium, dentro de sus instalaciones.

También hablaron, en representación de los patrocinadores, Robert y Robertico Almonte, al final, Picachú Domínguez, por los motovelocistas, agradeció la distinción de ser escogido piloto del año, felicitó a los demás premiados y agradeció a los auspiciadores, destacando a la comisión organizadora compuesta por, Parra, Dájer, Tomás Luna, Chichí Quiroz, Pedro Esteban Jiménez, Juan Sebastián Jiménez, Gilbert y PorfirioTavárez.

Entre las personalidades presentes, además de los mencionados, estuvieron, Miguelina Perdomo, quien representó a Ulises Rodríguez, principal ejecutivo de proIndustria, el periodista Oscar Polanco y otros, el cronista deportivo Rafi Pichardo, fue el presentador.