Deportes, Portada

Austin, Texas, Nov 20, 2022 – Capitanes de la Ciudad de México vence a Austin Spurs por marcador de 117-110 en su primer partido de visita.
Capitanes consiguió su primera victoria de visita manteniendo la ventaja desde el primer cuarto del juego con marcador de 31-28 a su favor y cerrando la primera parte con cinco puntos arriba (57-52).
Durante la segunda parte, Capitanes peleó por la ventaja y apretó a Austin para cerrar el tercer periodo por 90-78 y finalizando el partido con la victoria.
Por parte de Capitanes los jugadores destacados fueron: Bruno Caboclo con 27 puntos, 1 asistencia y 9 rebotes ; Gary Clark con 25 puntos, 1 asistencia y 9 rebotes ; y Alfonzo Mckinnie con 17 puntos, 2 asistencias y 5 rebotes.
Por parte del Austin: Alize Johnson con 27 puntos, 4 asistencias y 10 rebotes y Chaundee Brown Jr con 24 puntos, 4 asistencias y 2 rebotes.
Capitanes se enfrentará a RGV Vipers este lunes 21 de noviembre en la Arena CDMX.