Deportes

Atlético de Madrid continúa firme en la Liga española

Madrid, 13 de ene (Prensa Latina) El Atlético de Madrid continuó firme en pos del título de la Liga española de fútbol, con un éxito de 2-0 ante el Sevilla en partido pospuesto de la primera jornada.

Goles de Ángel Correa a los 17 minutos y Saúl Ñíguez (76) decidieron el encuentro a favor de los rojiblancos, aferrados a la cima de la clasificación ahora con 41 puntos en 16 cotejos y cuatro de ventaja sobre el Real Madrid, que tiene dos compromisos más.

La escuadra andaluza, por su parte, siguió en la sexta posición marcando los puestos de acceso a Europa, con tres unidades sobre el Granada, ganador este martes 2-0 del Osasuna.

El colombiano Luis Suárez abrió el marcador para el equipo nazarí a los 22 minutos, antes de que el portero osasunista Sergio Herrera marcara en propia puerta acosado por el venezolano del Granada Darwin Machís (45+1).

La derrota mantiene al plantel de Pamplona hundido en el penúltimo peldaño de la clasificación con 15 rayas.