Deportes

Al Horford lidera victoria de los Hawks de Atlanta; Nuggets cortan racha de Grizzlies

Atlanta 20 noviembre.- El dominicano Al Horford anotó 15 puntos y Lou Williams agregó 14 para llevar a los Hawks de Atlanta a un triunfo 81-72 sobre los alicaídos Magic de Orlando.

En 26 minutos de juego, Horford marcó seis de 11 lances de campo, tres de 5 tiros libres con tres asistencias, un robo de balón y dos bolas perdidas.

Zaza Pachulia atrapó 10 rebotes en un papel de reserva para los Hawks, que han ganado dos partidos consecutivos y tres de cuatro.

Glen Davis fue el único jugador en anotar en doble figura con 11 puntos para el Magic, que han perdido dos partidos consecutivos y siete de ocho.

Indiana 96

Washington 89

Washington.- David West anotó 13 de sus 30 puntos en el cuarto período, para guiar ayer lunes a los Pacers de Indiana a una victoria de 96-89 sobre los Wizards de Washington, que cayeron a 0-9 y fueron recibidos y despedidos por sus fanáticos con abucheos.

Roy Hibbert salió de un mal momento con 20 puntos y 12 rebotes para los Pacers.

El lunes, los desvalidos Wizards fueron encabezados por el novato Bradley Beal, con 18 puntos, 17 de ellos en la segunda mitad.

Charlotte 102

Milwaukee 98

Charlotte.- Ramon Sessions anotó nueve de sus 23 puntos en el último cuarto, incluidos un par de tiros libres a 4,2 segundos del final para sellar el triunfo de los Bobcats de Charlotte, que vencieron el lunes 102-98 a los Bucks de Milwaukee.

Kemba Walker y Byron Mullens anotaron cada uno 19 tantos para los Bobcats, mientras que el novato Michael Kidd-Gilchrist tuvo otro desempeño brillante con 15 puntos y nueve rebotes.

Mike Dunleavy consiguió 16 puntos para Milwaukee. Brandon Jennings sólo consiguió 10 puntos tras acertar cinco de 18 disparos de campo.

Denver 97

Memphis 92

Memphis.- Danilo Gallinari anotó 26 puntos, incluyendo una canasta de tres a 13 segundos del final, y los Nuggets de Denver frenaron en ocho la racha ganadora de los Grizzlies de Memphis, venciéndoles el lunes 97-92.

JaVale McGee proveyó un impulso a Denver en la segunda mitad y terminó con 15 puntos y ocho rebotes. Kenneth Faried añadió 13 puntos y 13 rebotes por los Nuggets, que superaron a Memphis en los tableros 47-33.

Rudy Gay anotó 22 puntos, Marc Gasol añadió 16, y Zach Randolph tuvo 12 puntos y 13 rebotes por Memphis.

Clippers 92

San Antonio 87

San Antonio.- Chris Paul tuvo 19 puntos y ocho asistencias y los Clippers vencieron a los Spurs de San Antonio por segunda vez esta temporada esta vez con anotación de 92-87.

Matt Barnes tuvo 14 puntos y Blake Griffin 16 puntos y 12 rebotes para los Clippers.

Tim Duncan tuvo 20 puntos y 14 rebotes para los Spurs, que sufrieron su segunda derrota en casa esta temporada. Manu Ginóbili agregó 15 puntos y Tony Parker 11.

Golden State 105

Dallas 101

Dallas.- Stephen Curry anotó 20 de sus 31 puntos en el último cuarto y el tiempo extra y el canasto de David Lee con 32,8 segundos por jugar ayudó a los Warriors de Golden State a vencer a los Mavericks de Dallas 105-101.

O.J. Mayo anotó 27 puntos, incluidos los 11 puntos de los Mavericks en el tiempo extra. Lee tuvo 17 puntos y un récord personal de temporada de 19 rebotes, y el novato Harrison Barnes tuvo 20 puntos y 12 rebotes para Golden State.

Utah 102

Houston 91

Salt Lake City.- El suplente Gordon Hayward anotó 15 puntos y Al Jefferson tuvo 14 puntos y 16 rebotes para ayudar a los Jazz a vence a los Rockets 102-91.

Randy Foye encestó cuatro tiros de tres y anotó 14 puntos para el Jazz.

Patrick Patterson tuvo 19 puntos y Jeremy Lin agregó 13 por Houston que perdió su tercer partido consecutivo.