Deportes

Parker y Carmelo conducen victorias de Spurs y Knicks; Garnett, Pierce y Rondo guían triunfo de Celtics en tiempo extra

Toronto, Canadá 26 noviembre.- El francés Tony Parker anotó seis de sus 32 puntos en el segundo tiempo extra, mientras que Tim Duncan sumó 26 tantos para que los Spurs de San Antonio vencieran ayer por 111-106 a los Raptors de Toronto.

El argentino Manu Ginóbili anotó 15 puntos, sumó siete tableros y cinco asistencias en 36:10 minutos, Danny Green ayudó con 13 tantos y Boris Diaw con 11 para que los Spurs ganaran su tercer partido consecutivo y se colocaran con la mejor foja de la NBA como visitantes con 7-1. El brasileño Tiago Splitter sumó cinco puntos y cinco rebotes en 21:16 minutos.

Parker anotó en posesiones consecutivas con menos de 1:15 por jugarse en el segundo tiempo extra para que los Spurs se quedaran con la victoria.

DeMar DeRozan guió a Toronto con 29 puntos, mientras que el novato Jonas Valanciunas sumó 22. Kyle Lowry anotó 20 tantos y Ed Davis otros 15 y consiguió 14 rebotes para los Raptors, que han perdido en sus pasados tres partidos por un combinado de siete puntos

Knicks 121

Pistons 100

Nueva York..- Carmelo Anthony anotó 29 puntos en 32 minutos y los New York Knicks frenaron una racha de dos derrotas, venciendo el domingo 121-100 a los visitantes Detroit Pistons.

Steve Novak añadió 18 puntos y JR Smith tuvo 15 puntos y 10 rebotes para los Knicks, que abrieron la campaña 8-1 y tenían el mejor récord en la conferencia este antes de un par de fracasos en Texas.

El lunes, los Knicks se dan un salto a Brooklyn, donde se enfrentarán con los Nets en un duelo que fue aplazado por la supertormenta Sandy.

Brandon Knight anotó 21 puntos y Charlie Villanueva 17 para los Pistons, que cayeron ante Nueva York por cuarta vez consecutiva. Rasheed Wallace anotó 15 puntos contra su ex equipo y Raymond Felton terminó con 14 puntos y 10 asistencias por los Knicks.

Celtics 116

Magic 110

Orlando, Florida.-Kevin Garnett logró 24 puntos y 10 rebotes, mientras que Paul Pierce sumó 23 tantos y Rajon Rondo se quedó a un tablero de conseguir la triple decena con 15 puntos y 16 asistencias con lo que los Celtics de Boston superaron el domingo por 116-110 al Magic de Orlando en tiempo extra.

Los Celtics ganaron su segundo partido consecutivo y el sexto consecutivo en contra del Magic. Regresan a casa el miércoles para un par de partidos, empezando con Brooklyn ese día. El brasileño Leandro Barbosa sumó 15 puntos y consiguió un rebote en 10:33 minutos en cancha para los Celtics.

J.J. Redick sumó 21 tantos y Jameer Nelson otros 20 para el Magic, cuya derrota terminó con una racha de dos victorias consecutivas. El mexicano Gustavo Ayón consiguió cinco puntos y cinco rebotes en 15:46 minutos por el Magic.

Orlando ganaba hasta por siete en el cuarto período, pero tuvo 19 pérdidas de balón. Fue el séptimo partido consecutivo en el que el Magic suma al menos 15 pérdidas de balón.

El Magic recibirá a San Antonio el miércoles.

Sixers 104

Suns 101

Filadelfia.-Jrue Holiday tuvo una noche de 33 puntos y 13 asistencias, para guiar el domingo a los 76ers de Filadelfia a una victoria de 104-101 sobre los Suns de Phoenix.

Evan Turner contribuyó con 16 puntos, Lavoy Allen tuvo 11 y Thaddeus Young 10 para los Sixers, que salieron de una racha de dos fracasos. Los Sixers (8-6) no han perdido tres seguidos en la campaña.

Michael Beasley fue el mejor de los Suns, con 21 puntos, mientras que Martin Gortat añadió 18.

Sebastian Telfair anotó 12 puntos, Jermaine O?Neal tuvo 11 y Goran Dragic y el argentino Luis Scola agregaron 10 cada uno para Phoenix (6-8), que venía de ganar dos seguidos.

Scola jugó 21 minutos y tuvo siete rebotes y dos asistencias para los Suns

Nets 98

Blazers 85

Nueva York.-Joe Johnson anotó 21 puntos, mientras que Brook Lopez sumó 15 para que los Nets de Brooklyn vencieran ayer por 98-85 a los Trail Blazers de Portland.

Brooklyn ha ganado cinco partidos consecutivos en casa, en el estadio Barclays Center. El arranque de 6-1 en su nueva casa es el mejor inicio de temporada para los Nets desde la temporada 2002-03 cuando ganaron 18 de sus primeros 19 encuentros en casa.

Wesley Matthews anotó 20 tantos y J.J. Hickson sumó 19 puntos y 10 rebotes para los Trail Blazers, que jugaron sin LaMarcus Aldridge, que quedó fuera por un problema en su espalda.

El novato Damion Lillard aportó 12 puntos, seis rebotes y siete asistencias. Los Blazers seleccionaros a Lillard con la primera ronda que adquirieron en el traspaso de Gerald Wallace a los Nets antes de que comenzara la temporada.