Deportes

James Harden anota 24 puntos y concede 12 asistencias y Rockets ganan cuarto seguido

Houston 28 noviembre.- James Harden anotó 24 puntos y empató la marca de su carrera de 12 asistencias, Patrick Patterson agregó 22 unidades y los Rockets de Houston derrotaron el martes 117-101 a los Raptors de Toronto.

Omer Asik logró tres puntos y 18 rebotes para los Rockets, que han ganado cuatro partidos consecutivos.

Andrea Bargnani consiguió 21 puntos y Terrence Ross sumó 19, la cifra más alta de su carrera, para los Raptors, que suman cinco descalabros al hilo.

Los Rockets tenían previsto viajar de inmediato a Minneapolis al término del encuentro para asistir el miércoles al funeral de Sasha McHalle, de 23 años, hija del entrenador Kevin McHale. Sasha McHale murió el sábado de complicaciones por lupus.

El equipo viajará de Minneápolis a Oklahoma City para enfrentar el miércoles en la noche al Thunder. El partido será el primero de Harden en Oklahoma City desde que fue transferido el 27 de octubre a Houston.

Filadelfia 100

Dallas 98

Filadelfia.-Evan Turner anotó 22 puntos y Thaddeus Young consiguió 20 para llevar a los Sixers de Filadelfia a hacerse de una victoria por 100-98 contra los Mavericks de Dallas anoche.

Jrue Holiday encestó 18 y entregó siete asistencias para los Sixers (9-6), que detuvieron una racha de seis derrotas consecutivas ante los Mavericks.

Maalik Wayns aportó 10 tantos para ser el cuarto y último jugador con anotación de doble dígito de los Sixers, que encestaron 6 de 14 triples y consiguieron su segundo triunfo consecutivo. Los Mavericks (7-8) fueron guiados por Chris Kaman, que aportó 20 puntos, y Shawn Marion y Elton Brand encestaron 17 cada uno.

Vince Carter anotó 15 y fue jugador clave en el último cuarto, pero los Mavericks no pudieron superar la desventaja.

Phoenix 91

Cleveland 78

Cleveland.- Goran Dragic anotó 19 puntos para dirigir el triunfo de los Suns de Phoenix, que vencieron 78-91 a los Cavaliers de Cleveland.

Los Suns (7-8) empiezan a tomar ritmo fuera de su campo en donde tienen registro de 2-5, tras superar a los Cavaliers en el Quicken Loans Arena, en Cleveland.

Michael Beasley consiguió 15 puntos para los Suns que se hicieron con el control del partido casi al finalizar el tercer periodo.

Mientras que Luis Scola consiguió 14 tantos en 24 minutos al encestar 6 de 10 tiros de campo, 2 de 3 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes, dos asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

Los Cavaliers (3-12) fueron dirigidos por Anderson Varejao con 20 puntos y 18 rebotes para su sexto doble-doble consecutivo.

Varejao, que inició la jornada liderando la NBA en rebotes, con un promedio de 14.7 por partido, jugó 38 minutos, encestó 10 de 15 tiros de campo, entregó tres asistencias, recuperó un balón y puso un tapón.

El brasileño lideró a otros dos jugadores titulares con anotación de doble dígito.

Dion Waiters colaboró con 16 puntos y Alonzo Gee con 12 para los Cavaliers.