Deportes

tenista dominicano gana torneo celebrado en Barbados

Santo Domingo, RD, 7 abr (PL) El tenista dominicano Peter Bertrán, de la categoría juvenil, exhibe hoy el título de campeón de un torneo celebrado en Barbados, donde venció 6-1 y 6-3 en la final al favorito británico Robbie Ridout.

Durante su paso por el Barbados Junior International, Bertrán se impuso en las dos primeras rondas a Jeremie Eupharaise, de Martinica, y Patrick Graham, de Reino Unido.

Asimismo, el dominicano, en el puesto 865 de la Federación Internacional de Tenis, aventajó al bahamés Christian Cargill y al estadounidense Colorado Zavala, en cuartos de finales y semifinales, respectivamente.

Junto al titular, también asistió al certamen su compatriota Tristán Bautil, quien cayó 1-6 y 3-6 en la ronda de clasificación frente al ecuatoriano Andrés Naranjo.

Las jugadoras dominicanas Michelle Valdez y Karla Portalatín tampoco pudieron avanzar de la primera ronda del evento al ceder ante las norteamericanas Christiana Brigante y Miranda Ramírez, por ese orden.(HG).