Deportes

Ganan la primera fecha de Dragueo de Pueblo en el Autódromo Mobil 1

Santo Domingo, RD, 23 de Abril.- En categoría Stock A el piloto Pedro Vásquez ?El Chivo- se alzó con la victoria en su Toyota Tercel con motor 4AGE al parar los relojes en 13.89 segundos sobre las 98.77 mph, mientras que su rival Edwin Rojas, quien en la Honda Civic HB 83 recorrió tiempos de 13.87 segundos a 102.68 mph, quedando en la 3ra posición el piloto de Santo Domingo, Endry Ortega Guillen del Team Aaron Performance en la Honda Civic 87 con motor serie D16.

Para la categoría Stock B, Cristina Sánchez se llevó la victoria en su Honda Civic EG logrando tener una mejor reacción de salida con el semáforo para cronometrar al fondo de la recta con 12.94 segundos sobre las 110.75 mph pasando por delante del piloto de Santo Domingo, Erick Yahel Alcántara, quien paró los relojes en tiempos de 14.79 segundos a 93.10 mph. La tercera posición fue para Jhonatan Sánchez en su Toyota Tercel 4AG 20V también de Santo Domingo.

En la Vtec de Calle, máxima categoría de este evento de Dragueo de los Pueblos, salió por la puerta grande y cronometrando tiempos de 12.87 segundos a 111.13 mph, el Honda Civic EG motor serie K del chino José Wu conducido por Sebastián Paniagua quien corrió solo la carrera final ya que Luis Manuel Encarnación por problema mecánico en su Honda CRX Serie B no pudo presentarse a la línea. La tercera posición fue para Juan Carlos Martínez López «Minimi» en la Honda Civic HB EG.

En el «Dragueo de los Pueblos», donde se concentraron pilotos y fiebruses de la modalidad del ¼ millas de todo el país, participando en 3 categorías que se corrieron toda la noche en las categorias: Stock A, Stock B y la Vtec de Calle.(HG).