Deportes

Williams se cita con Wozniacki en final de Torneo Maestros de tenis

Singapur, 28 oct (PL) La tenista estadounidense Venus Williams se medirá aquí mañana a la danesa Caroline Wozniacki en la gran final del Torneo de Maestros para damas, tras derrotar hoy por 6-7 (3/7), 6-2 y 6-3 a la francesa Caroline García.

Número cinco del ranking mundial, Williams debió remontar un primer set adverso para llevarse la victoria en dos horas y 32 minutos frente a García (8) y con ello avanzar en la búsqueda de su primer título de la temporada.

Para la jugadora estadounidense, esta será su tercera final en este torneo, después de ganar en 2008 frente a la rusa Vera Zvonareva y caer en 2009 ante su hermana Serena.

En el encuentro, Williams estuvo perfecta en los juegos ganados con el servicio, al conseguir 15 en igual número de posibilidades, al tiempo que se despidió con cuatro quiebres y 109 puntos ganados, 11 más que su rival.

Por su parte, esta jornada Wozniacki superó a la checa Karolina Pliskova en aproximadamente dos horas de juego, para desquitarse de las derrotas sufridas esta temporada en las finales de los torneos de Doha y Eastbourne.

De esta manera, la danesa tendrá la gran oportunidad de alcanzar su segundo triunfo en la temporada, esta vez frente a la experimentada jugadora norteamericana, aunque esta le ha ganado en los seis enfrentamientos históricos efectuados entre ambas.