Deportes

Tigres del Licey continúan imbatibles en béisbol dominicano

Santo Domingo, 4 ene (PL) El equipo Tigres del Licey continúa imbatible en el round robin del béisbol dominicano luego de derrotar hoy a Leones del Escogido 10-7, en partido efectuado en el estadio Quisqueya de esta capital.

El partido marchó cerrado hasta la quinta entrada pero en la sexta los felinos hicieron seis carreras para tomar distancia y así asegurar mantenerse invicto en cinco juegos.

Los Tigres batearon 12 indiscutibles y cometieron dos errores mientras los Leones batearon diez con igual cantidad de pifias.

En el otro partido de la jornada Águilas Cibaeñas vencieron a los Gigantes del Cibao 6-3 en un encuentro donde los primeros conectaron 12 hits por cinco su rival y la victoria se la llevó Wandy Rodríguez y cargo con el revés Rhiner Cruz.

Con los resultados de este miércoles la tabla de posiciones mantiene a Tigres en primero, Águilas en segundo, Leones en tercero y en cuarto los Gigantes.