Deportes

Real Madrid alcanza un nuevo triunfo en Liga española de fútbol

Madrid, 24 feb (PL) El Real Madrid alcanzó hoy aquí un nuevo triunfo en la Liga española de fútbol, con una goleada de 4-0 ante el Alavés por la jornada 25.

Dos dianas del portugués Cristiano Ronaldo en los minutos 44 y 61), una per cápita para el galés Gareth Bale (46) y el francés Karim Benzema (89), la última de penal, dieron el triunfo al club merengue en el estadio Santiago Bernabéu.

El Alavés no encontró premio a su buena primera parte, en la que se topó con una gran parada del meta costarricense Keylor Navas a disparo de Alfonso Pedraza antes de ser castigado a un minuto del descanso por el primer tanto de Cristiano tras asistencia de tacón de Benzema.

Ya en la segunda mitad, el plantel blanco sentenció el compromiso, primero Benzema dio el pase de gol a Bale, quien definió de zurda, y luego Cristiano anotó para llegar a 14 en Liga.

El portugués dejó el penalti final a Benzema para que el francés cerrase su buena presentación de este sábado y la goleada madridista en su primer penalti chutado en el torneo.