Justicia y Derecho

CLEVELAND GANÓ SU QUINTO EN FILA AL DERROTAR A TORONTO

CLEVELAND — Justin Masterson pintó de blanco a sus rivales hasta la novena entrada, Matt LaPorta conectó un jonrón por tercer encuentro consecutivo, y los Indios de Cleveland doblegaron el jueves 6-1 a los Azulejos de Toronto para apuntarse su quinta victoria en fila, la mejor racha que han tenido en lo que va de la campaña.

El garrotazo de LaPorta remolcó tres carreras y coronó un racimo de seis anotaciones en el cuarto inning. La racha de triunfos de los Indios ha llegado inmediatamente después de que sufrieron siete tropiezos consecutivos.

Cleveland barrió en una serie de cuatro compromisos por primera vez desde mayo del 2009, cuando enfrentó a Tampa Bay. Los Indios fueron barridos en casa por Toronto en mayo, durante una serie de tres enfrentamientos.

Toronto ha perdido ahora cinco encuentros al hilo, igualando su peor racha del año.

Masterson (3-7) blanqueó a los Azulejos hasta que el dominicano José Bautista abrió la novena entrada con un doblete y Aaron Hill pegó un sencillo productor, con un out. Frank Herrmann relevó con las bases llenas y obligó a que el boricua José Molina pegara una rola para doble matanza, con lo que se anotó su primer salvamento en las mayores.

En total, Masterson toleró ocho hits, no dio pasaportes y ponchó a cinco adversarios.

Shawn Marcum (7-4) no permitió hit en los primeros tres innings, pero se derrumbó en el cuarto.

Por los Azulejos, el dominicano Bautista de 4-1 con una anotada. El puertorriqueño Molina de 4-1.

Por los Indios, los dominicanos Carlos Santana de 2-0 con una anotada, Andy Marte de 4-1 con una anotada.