Deportes, Portada

Edwin Morel gana sexta etapa de Vuelta Ciclística dominicana

diariodominicano.com

Santo Domingo, 27 feb (Prensa Latina) El ciclista dominicano Edwin Morel ganó hoy la sexta etapa de la Vuelta Ciclista Independencia con un tiempo de 03:03.41 horas, corrida a una distancia de 140 kilómetros.
El vencedor del tramo estuvo acompañado en el podio de este sábado por Juan Borstelmann del Voler Factory Team y Duvan Farfán, de Gesprom Evolution.

Con esos resultados, el venezolano Yurgen Ramírez, del Venezuela País del Futuro mantuvo su liderato en la Vuelta y prácticamente tiene en sus bolsillos el título cuando falta solo el tramo de mañana.

Su compatriota Franklin Chacón, marcha en segundo lugar del puesto de honor separado a 05:30 minutos del líder.

Las metas volantes de la etapa fueron ganadas, las tres primeras por Joel García, del Inteja; Fred Matute obtuvo la cuarta y Farfán se alzó con la quinta.

La Vuelta Ciclística Independencia concluye mañana cuando se lleve a cabo la séptima etapa en un circuito en la avenida Mirador del Sur, a una distancia de 140 kilómetros.