Deportes

Deportivo Pantoja triunfa; se une a líderes de torneo

Santo Domingo RD 27 noviembre.- El onceno Deportivo Pantoja sacó una victoria para ascender a la primera posición del VIII Torneo de Fútbol de la Liga Mayor de Fútbol.

Asimismo, los equipos de Moca y la escuela Bauger, igualaron a cero gol, preservando sus respectivos invictos.

En un partido celebrado a casa llena en el oratorio Don Bosco de la ciudad de Moca, el equipo local y la Escuela Bauger terminaron sin anotaciones.

Los campeones vigentes del Deportivo Pantoja alcanzaron un triunfo 2-0 sobre el Sporting para sumar tres puntos que lo llevan a la punta de la tabla de posiciones. Jean Michell anotó el primer gol y luego Luis Espinal añadió el segundo perforado cuando se habían jugado los primeros 26 minutos de juegos.

En otro partido, Bayaguana logró sus primeros tres puntos al vencer 3-0 al combinado de la Universidad Dominicana Organización y Métodos (O&M).

El primer gol del partido se produjo cuando se habían jugado los primeros nueve minutos mediante Miguel Moreta para que Bayaguana se fuera al descanso con ventaja mínima.

Los otros dos tantos fueron producidos en la segunda mitad del partido mediante Enmanuel Tavares, al minuto 53, y luego Randy Valdez, sentenció el partido en el minuto 70.

El partido entre San Cristóbal y Jarabacoa terminó con 1-1, dando a los sureños el primer tanto del torneo.

Jarabacoa comenzó ganando el partido cuando César García logró la anotación cobrando un penalti. San Cristóbal jugó y jugó y no fue hasta el minuto 70, cuando mediante Ambiorix Valenzuela, produjo el gol del empate.