Deportes

Klay Thompson y David Lee conducen la victoria de los Warriors

Cleveland 30 enero.- Klay Thompson anotó 32 puntos para imponer una marca personal y los Warriors de Golden State vencieron el martes a los Cavaliers de Cleveland por 108-95, a pesar de no contar con algunos titulares por lesiones.

Los Warriors jugaron sin Stephen Curry (tobillo), Andrew Bogut (tobillo) y Harrison Barnes (rodilla). Tampoco jugó Carl Landry, uno de los principales suplentes de Golden State, por una lesión en el hombro.

Aun así, Golden State encestó 54% de sus tiros y 11 de 16 tiros de tres puntos. Golden State tomó el control del encuentro en el segundo cuarto y llegó a despegarse 16 puntos en la segunda mitad.

Jarrett Jack, quien arrancó como base en lugar de Curry, hizo 26 puntos y tuvo 12 asistencias, mientras que David Lee aportó 20 puntos y 13 rebotes.

Tristan Thompson metió 18 puntos y atrapó 11 rebotes para Cleveland. Dion Waiter también anotó 18 puntos.

Bucks 117

Pistons 90

Auburn Hills.-Brandon Jennings anotó 30 puntos, incluyendo 20 en el tercer cuarto y los Bucks de Milwaukee vencieron a los Pistons de Detroit con marcador de 117-90 en el Palace.

Mike Dunleavy anotó 17 puntos y Monta Ellis agregó 14 puntos y además tuvo seis robos para los Bucks (24-19) equipo que se movió cinco partidos por encima de la marca de 500, hecho que alcanzan por primera vez esta campaña.

Samuel Dalembert tuvo 12 points y 10 rebotes para Milwaukee, conjunto que igualó su cantidad tope de la campaña y ha anotado al menos 108 puntos en cada una de los pasados cinco partidos. Los Bucks recibieron 59 puntos procedentes de su banca.

El novato Andre Drummond tuvo 18 puntos y un total de 18 rebotes su cantidad más elevada para Detroit (17-28), equipo que había ganado los primeros dos enfrentamientos entre estos dos equipos. Greg Monroe tuvo 14 puntos y ocho rebotes. El dominicano Charlie Villanueva encestó dos puntos en trece minutos de juego.