Deportes

Paul Pierce conduce Celtics a triunfo sobre Bobcats

Massachusetts, EE.UU. 17 marzo.- Paul Pierce logró 14 puntos, ocho asistencias y seis rebotes antes de irse a la banca en el último cuarto, y los Celtics de Boston consiguieron su undécima victoria consecutiva en casa al derrotar el sábado 105-88 a los Bobcats de Charlotte.

Jason Terry anotó 15, Avery Bradley 13 puntos y Courtney Lee aportó 12 unidades y cinco asistencias, para que los Celtics vencieran a los Bobcats por primera vez en los tres encuentros que han disputado esta campaña.

Jeff Green y Brandon Bass anotaron 10 puntos cada uno.

Filadelfia 98

Pacers 91

(AP) Filadelfia.- Spencer Hawes consiguió 18 puntos así como 16 rebotes y siete tapones _ambas estadísticas las más altas de su carrera_ en la victoria que los 76ers de Filadelfia lograron el sábado por 98-91 sobre los Pacers de Indiana.

Jrue Holiday contribuyó con 27 unidades y 12 asistencias para que los Sixers se apuntaran su tercer triunfo en 15 partidos.

Evan Turner y Thaddeus Young aportaron cada uno algunas anotaciones que aumentaron la ventaja en el último periodo. Todos los titulares de Filadelfia consiguieron al menos 10 unidades.

Roy Hibbert consiguió 25 puntos y 10 rebotes para los Pacers.

Wizards 127

Phoenix 105

(AP) Washington.- Martell Webster anotó 34 puntos, la cifra más alta de su carrera, y se convirtió en el primer jugador de los Wizards de Washington que consigue 30 unidades en un partido de esta campaña, en la victoria por 127-105 que lograron el sábado sobre los Suns de Phoenix.

John Wall aportó 17 puntos y 11 asistencias en lo que fue la cuarta victoria consecutiva de local de Washington y la tercera general mientras que el equipo anotó su mayor cantidad de puntos en lo que va de la temporada.

Emeka Okafor logró 17 puntos y 10 tableros, por Washington.

Michael Beasley fue el mejor anotador de Phoenix con 21 puntos, seguido de Goran Dragic, que logro 12 unidades y 11 asistencias.

Por los Suns, el argentino Luis Scola consiguió siete puntos y cuatro rebotes en 13-19 minutos de juego.

Por los Wizards, el brasileño Nené Hilario jugó 22:58 minutos en los que logró 14 puntos, cinco tableros y dos asistencias.