Justicia y Derecho

Alemania golea a Inglaterra 4-1

THE ASSOCIATED PRESS

BLOEMFONTEIN, Sudáfrica — Thomas Mueller definió dos letales contragolpes y Alemania tiene ventaja de 4-1 sobre Inglaterra después de 75 minutos de su partido por los octavos de final de la Copa del Mundo.

Mueller anotó a los 67 y 70 minutos en jugadas muy parecidas que arrancaron por la banda izquierda y que el atacante del Bayern Munich culminó en el centro del área.

Miroslav Klose abrió el marcador por Alemania a los 20 minutos y Lukas Podolski aumentó a los 32.

Matthew Upson descontó por Inglaterra a los 37 y un minuto después se produjo una controversial jugada en la que Frank Lampard le hizo un sombrero al arquero alemán Manuel Neuer, la pelota pegó en el travesaño y las repeticiones de televisión mostraron claramente que rebotó dentro del arco antes de salir afuera.

Todos los jugadores ingleses y hasta el técnico Fabio Capello festejaron el aparente tanto, pero el árbitro uruguayo Jorge Larrionda decretó que el balón no había cruzado la línea de gol.