Deportes

Durant anota 41 puntos en el triunfo de Thunder ; Horford marca 13 en la derrota de los Hawks de Atlanta

Atlanta 20 diciembre.-Los Oklahoma City Thunder se apoyaron en la friolera de 41 puntos de Durant, quien también aportó 13 rebotes, para vencer a los Atlanta Hawks 100-92. Durant fue escoltado ofensivamente por Russell Westbrook y Serge Ibaka con 27 puntos y 11 asistencias el primero y 14 balones recuperados debajo de los tableros el segundo.

Jeff Teague, con 19 puntos, Josh Smith con 17, Louis Williams con 13 y el centro dominicano Al Horford con 13 fueron los mejores por los derrotados.

Horford agregó seis rebotes, tres asistencias y tres robos de balón. En 35 minutos marcó cinco de 14 lances de campo y se fue de 3-3 de la línea de lances libres.

TORONTO 97

DETROIT 91

Toronto.- DeMar DeRozan consiguió 23 puntos para darle a los Raptors de Toronto una victoria por 97-91 sobre los Pistons de Detroit

Los Raptors (8-19) se hicieron de su cuarta victoria seguida apoyados también por el base español José Manuel Calderón, que igualó su segunda mejor marca en la campaña en asistencias, al conseguir 17.

Alan Anderson consiguió 16 puntos, y Jonas Valanciunas 12 para los Raptors, que tuvieron su última racha de cuatro victorias seguidas del 17 al 24 de noviembre del 2010.

Los Pistons (7-21) fueron dirigidos por Greg Monroe, con 35 puntos y Rodney Stuckey colaboró con 13.

El dominicano Charlie Villanueva se fue con ocho puntos en 20 minutos, encestó 4 de 10 tiros de campo, logró cuatro rebotes y dio una asistencia.

NUEVA YORK 100

BROOKLYN 86

Nueva York .- Carmelo Anthony anotó 31 puntos en su regreso a la alineación, para que los Knicks de Nueva York vencieran el miércoles por 100-86 a los Nets de Brooklyn en su tercer encuentro de la temporada entre estos rivales de ciudad.

J.R. Smith sumó 19 tantos y Tyson Chandler otros 16 y 1 2rebotes para los Knicks, que venían de su primera derrota en casa esta temporada el lunes en contra de su ex jugador Jeremy Lin y los Rockets de Houston, quedando con foja de 11-1 en el Garden.

Joe Johnson anotó 17 tantos para los Nets, Deron Williams y Brook Lopez anotaron 16 putnos cada uno para Brooklyn.

BOSTON 103

CLEVELAND 91

Boston.- Paul Pierce anotó 25 de sus 40 puntos en la segunda mitad, para cargar a los Celtics de Boston y llevarlos a una victoria el miércoles por 103-91 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Pierce anotó 10 de 11 tiros de campo después del medio tiempo, conectando sus primeros ocho ?incluyendo us primeros tres intentos de triples.

Finalizó 13 de 16 en tiros de campo.

Rajon Rondo sumó 20 puntos y ocho asistencias para los Celtics, que terminaron una racha de tres derrotas.

Jason Terry anotó 15 tantos y Kevin Garnett otros 12.

Kyrie Irving lideró a Cleveland con 22 puntos.

HOUSTON 125

FILADELFIA 103

Houston .-James Harden anotó 33 puntos y siete asistencias para guiar a los Rockets de Houston a una victoria el miércoles por 125-103 sobre los 76ers de Filadelfia.

Harden superó los 20 puntos por séptimo partido consecutivo para que los 76ers sumaran su quinta derrota consecutiva. Anotó 17 de 18 tiros libres, incluyendo seis en el cuarto período, con lo que Houston se colocó 9-2 en sus últimos 11 partidos en casa.

Toney Douglas calentó el último período para los Rockets al conectar cinco triples y anotar sus 17 puntos.

Nick Young anotó 21 tantos desde la banca para Filadelfia, que igualó su peor derrota de la temporada.

INDIANA 104

UTAH 85

Indianapolis .-Gerald Green anotó 21 puntos, su mejor cifra en la campaña, para ayudar el miércoles a los Pacers de Indiana a vencer al Jazz de Utah 104-84.

Paul George tuvo 20 puntos, 11 rebotes y cuatro tapones, y George Hill agregó 20 puntos y cinco asistencias para los Pacers, que igualaron su mejor margen de victoria en la temporada y ganaron por cuarta vez en cinco partidos.

Derrick Favors anotó 16 puntos, Alec Burks tuvo 1 2y Mo Williams 11 por el Jazz, que perdieron por tercera vez en cuatro juegos.

ORLANDO 90

WASHINGTON 83

Orlando .- J.J. Redick anotó 17 puntos y el otro reserva E?Twaun Moore sumó 15 más el miércoles, para que el Magic de Orlando venciera por 90-83 a los Wizards de Washington.

Redick anotó cuatro triples para guiar a Orlando para su cuarta victoria consecutiva.

Arron Afflalo sumó 15 puntos para el Magic.

El brasileño Nene sumó 20 puntos, dos rebotes y dos asistencias en 24:53 minutos desde la banca de los Wizards, que perdieron su quinto encuentro consecutivo. Jordan Crawford sumó 19 puntos y seis asistencias.