Deportes, Portada

105 tenistas en primer Torneo Nacional Juvenil 2023 Grado I

Rocío Espinal

SANTO DOMINGO, RD.- La Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) celebró por todo lo alto el I Torneo Nacional Juvenil 2023 Grado I, efectuado entre sábado y domingo en el Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, donde tomaron parte 105 jugadores en ambas ramas.

Elezer Santos

En la categoría U10 masculino, Elezer Santos (2) venció en la final a Stefano Ruggiero por 5-3 4-0. Mientras que en la U12 el ganador fue Daniel Suero (2), tras vencer en la final a Daniel Salcedo por scores de 6-2 6-3.

Isaac Guerrero primer favorito de la categoría U14 le ganó en la final a Miguel Baquero (2) por 6-2 6-1.

Por su parte, la U16 fue dominada por Marcos Córdoba (2) sobre Lewis Medina (3), tras derrotarlo en la final por 6-2 6-1

Mientras que en U18 Álvaro Pérez, tercer favorito derrotó al favorito Jim De León en tres sets de 6-2 0-6 6-2.

Rama femenina

En la categoría U10 Raulianny Corniel venció en la final a Elaine Martínez por 6-1 6-0.

Daniela Castillo, primera favorita de la U14 derrotó por 6-2 6-0 a Paz Cabral (2).

La U16 fue dominada por Miranda Bosch, quien le ganó a Yelena Sánchez por 6-3 6-2.

Rocío Espinal dispuso sobre Alexa Lerebours por 6-2 6-1, para llevarse la categoría U18.

Francisco De los Santos fue el director del torneo.