Deportes, Internacional, Portada

Japón derrota a España y lidera Grupo E en dramática noche de Copa Mundial

diariodominicano.com

DOHA, 1 dic (Xinhua) -- Japón se recuperó de un gol en contra y derrotó 2-1 a España, con lo que ambos clasificaron a octavos de final de la Copa Mundial como ganadores del Grupo E.
   Ritsu Doan y Ao Tanaka anotaron los goles para Japón al inicio del segundo tiempo del dramático encuentro.
   España dominó totalmente en el primer tiempo, en el que Japón apenas tuvo un 14 por ciento de posesión del balón. Álvaro Morata abrió el marcador en el minuto 11 con un excelente cabezazo.
   Japón metió a Doan y a Kaoru Mitoma después del descanso y ambos tuvieron un impacto inmediato, con el gol de Doan en el minuto 48 y luego con la combinación de ambos con Tanaka para sacudir la portería tres minutos más tarde.
   España presionó duro a Japón en los últimos minutos, pero Japón se aferró y consiguió una gran victoria, lo que también significa que Alemania quedó fuera del torneo.