Deportes, Portada

Cid, a cuartos de final M25 Santo Domingo

El dominicano Roberto Cid, siembra tres del torneo.

SANTO DOMINGO, RD.- El dominicano Roberto Cid avanzó este jueves a los cuartos de final del evento M25 Santo Domingo, que juntó al W25 se juega en el Parque del Este, ambos torneos reparten una bolsa de 50 mil dólares, organizados por la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis).

Cid, del Creso y siembra tres del torneo, venció al estadounidense Aidan Mayo, viniendo de atrás en tres sets.

La segunda raqueta nacional del país doblegó a Mayo en dos horas y 58 minutos, con sets de 2-6, 7-5 y 6-4.

Buscará este viernes avanzar a la semifinal del torneo.

En dobles, no pudieron avanzar a las semifinales los dominicanos.

Los estadounidenses Jake Bhangdia y Gabriel Evans vencieron a la pareja del dominicano Peter Bertran y Jamie Vance, por 7-6 (3) y 6-2, en un duelo que terminó en una hora y 23 minutos.

Mientras que los criollos Daniel Baquero y Eudy Ledesma sucumbieron del francés Raphael Lambling y el portugués Daniel Rodríguez por la vía rápida 6-1 y 6-4, en 54 minutos.

Los partidos del M25 y W25 Santo Domingo regresan este viernes, desde las 9:30 de la mañana totalmente gratis en el Parque del Este.

El torneo W25 otorga 18 puntos WTA para la campeona y el M25 sumará 18 puntos ATP para el campeón.

El director del torneo es Sergio Tobal, mientras que Omar «Jimi» Cardona es el referí.

Patrocinan los eventos el Ministerio de Turismo, El Nuevo Diario, Transporte Sheila, Creso, Vilas Tennis Academy, Wilson y Ekatex.