Justicia y Derecho, Portada

La Liga Independiente se proclama campeón del torneo Minibasket Femenino de Santiago y se lleva la gran Copa Banreservas

Prensa ABASACA

Santiago.-El quinteto apadrinado por el profesor Julio Reyes de la Liga Independiente venció este sábado 29-20, al combinado de los Pepines (Cupes) para de esa manera proclamarse campeón del torneo Minibasket Femenino de Santiago, llevándose la gran Copa Banreservas (El Banco de todos los Dominicanos).

La justa que fue organizada por la Asociación de Baloncesto de Santiago de los Caballeros (ABASACA), que preside el deportista José Luís Aracena tuvo una especial y merecida dedicatoria al profesor Armando Betemit, donde estuvieron participando un total de cuatro equipos.

La niña Juneiry Soto comandó la ofensiva por las campeonas con 19 puntos, ayudada por Luzyanny Tatos con 8 tantos y Ashanty González agregó 2 unidades, por las subcampeonas del Cupes sobresalieron, Alayna Hernán con 6 unidades, Yorlenny del Carmen 4 tantos y Léeme de León terminó con 3 puntos.

El presidente de ABASACA José Luís Aracena fue acompañado por el también ejecutivo de esa entidad Francisco Alberto (Cundo), Diomedes Núñez director técnico del evento y el profesor Armando Betemit para realizar la entrega de las copas Banreservas a los equipos campeón y subcampeón, premios que recayeron sobre los combinados de la Liga Independiente y el Club los Pepines (Cupes), respectivamente.