Deportes, Portada

CAPITANES CAE ANTE LAKELAND MAGIC POR 89-99

Lakeland, November 25, 2022 Capitanes de la Ciudad de México peleó hasta el final en la derrota como visitante ante Lakeland Magic 89-99.
La primera mitad fue una competencia muy igualada, Capitanes no cejó en su producción ofensiva en la primera mitad llevándose la ventaja en el primer cuarto por 10 puntos (26-16) y cerrando el segundo cuarto con una ventaja de 44-33.
Para el tercer cuarto, Capitanes no logró mantenerse arriba en el marcador con una lesión de Jassel Perez que acortó la banca del equipo mexicano cerrando el tercer periodo con 59-64. Capitanes tuvo un último cuarto sólido sin embargo no logró darle la vuelta al marcador y sumó su cuarta derrota en la Showcase Cup 2022-23.
Jahlil Okafor acabó con 21 puntos, 4 asistencias y 9 rebotes; Alfonzo Mckinnie, 18 puntos y 5 rebotes; Mason Jones 14 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes.
Por parte de Lakeland: Jay Scrubb 25 puntos y 4 rebotes; Zavier Simpson, 19 puntos, 3 rebotes y 4 asistencia; Simisola Shittu 17 puntos y 11 rebotes.
Capitanes viajará a Lakeland para enfrentarse al Magic el próximo sábado 26 de noviembre a las 6 pm.