Deportes, Portada

Veteranos de Puerto Plata y Moca únicos invictos zona norte nacional veteranos de Fútbol

Veteranos de Moca

Veteranos de Puerto Plata

SANTIAGO, República Dominicana, 6 de junio de 2022.- Los oncenos, Veteranos de Puerto Plata, que ganaron el pasado fin de semana y sus homólogos de Moca, con un empate, son los únicos invictos en la zona norte de la Liga Nacional de Fútbol para Veteranos con dedicatoria especial al 40 aniversario del grupo Soldados de Cristo.

Partidos del pasado fin de semana:

El pasado sábado, en el estadio de la Escuela Agrícola Salesiana, de La Vega, el onceno Veteranos de Puerto Plata, con gol de Sáulo Santos, al minuto 15, derrotó, 1-0, a los locales, para ampliar la cima invicto en el grupo C.

Asimismo, en el estadio del colegio Don Bosco, de Jarabacoa, ese mismo día, en el minuto 15, el delantero Wilson Abreu, marcó un gol que le dio la victoria a los veteranos locales, 1-0, sobre los visitantes, Monumentales de Santiago, para quedarse solos e invictos en la punta del grupo B.

Mientras que, los Veteranos de San Francisco de Macorís, el pasado domingo, recibieron a sus homólogos de Moca, empatando a un gol por bando, el primer gol lo metió el mocano, Domingo Disla, en el minuto 25, al tiempo que, en el 35, el local, José Luís Arias, logró el emotivo gol del empate, el cual enardeció al público presente.

Con el empate, los Veteranos de Moca se mantienen invictos en la primera posición del grupo D.

Posiciones de los equipos:

Grupo A:

1 Los 30FC de Villa Tapia, con 12 puntos, 4 victorias y una derrota; 2, Veteranos de Jarabacoa FC, con 10-3-1-1; 3, Renegados de Santiago, con 7-2-1-1 y 4, Los Costeros de Nagua, con 0-0-0-5.