Deportes, Portada

Daniel Baquero buscará tercera final seguida en Santo Domingo

El dominicano Daniel Baquero.

SANTO DOMINGO, RD.- El dominicano Daniel Baquero avanzó a la semifinal de la Copa Trinitaria Santo Domingo J3, donde toman parte jugadores de 20 países.

Baquero, quien ganó la Copa Colibrí y Copa Ruiseñor en dobles, ganó junto a Roy Keegan, de Gran Bretaña a los estadounidenses Adhithya Ganesan, siembra uno y Marko Mesarovic por 6-4 3-6 [10-6], en partido celebrado este miércoles en el Parque del Este.

Ahora, Baquero y Keegan juegan por el pase a la final contra Rafael Botran Neutze, de Guatemala y siembra cuatro, junto al indio Aditya Govila, después de las 10 de la mañana.

Solo Baquero sigue en el evento entre los dominicanos.

Cayeron por 6-3 y 6-2 Jossting Cruz y Alberto Puello, sus verdugos fueron Botran Neutze y Govila.

Onyu Choi, siembra tres, de Corea y la estadounidense Martina Marica vencieron a las criollas Carolina Chiatti y María Gell, con sets de 6-3 y 6-1.

En sencillos, el turco Atakan Karahan venció al dominicano Jim De León Aquino por 6-0 6-0.

La canadiense Scarlett Nicholson [3], derrotó a la local Abby Candelier por 6-3 6-1.

El torneo U18 da 100 puntos a los ganadores, 60 a los finalistas, mientras que los semifinalistas se llevarán 35.

Los partidos de este jueves inician a las 9 de la mañana en todas las canchas del Parque del Este, totalmente gratis para el público.

Sergio Tobal es el director del certamen y vicepresidente de Fedotenis; el peruano Julio Cavero es el referí por parte de la ITF, Francisco De los Santos el asistente.

Patrocinan el evento El Nuevo Diario, Transporte Sheila, Creso, Vilas Tennis Academy, ITF y Wilson.